Babol Milano

Tutela della Privacy

Il Babol Milano riconosce l'importanza di tutelare tutti dati relativi ai propri Clienti, siano essi di natura strettamente personale (es. dati identificativi) o di natura finanziaria (es. numero carta di credito)
Per questo, il Babol Milano garantisce l'adozione di specifiche procedure e di idonee misura di sicurezza al fine di proteggere nel modo migliore i suoi dati.
La informiamo che il Babol Milano non raccoglie dati personali relativi a (e non accetta conseguentemente ordini on line da) Clienti al di sotto di diciotto anni di età. Preghiamo pertanto i minorenni di non procedere all'inserimento dei propri dati (e all'acquisto on line) e di fare eseguire le necessarie procedure a persone di maggiore età.
Il Babol Milano si riserva di modificare la propria privacy policy e, conseguentemente la presente informativa. Gli aggiornamenti saranno pubblicati su questo stesso sito. Vi consigliamo pertanto di consultare periodicamente la presente pagina del sito. Per metterla a conoscenza delle modalità e delle finalità di utilizzo dei suoi dati da parte del Babol Milano, La informiamo di quanto segue.

Con riferimento ai dati personali relativi alla sua navigazione sul sito del Babol Milano e alla registrazione.
Il presente sito internet è operato da Babol Milano s.r.l. tramite i propri uffici di  Via Pietro Leopoldo, 5 59100 Prato Italy PTA IVA 02174890976 - Italia

1. Quali dati raccoglie il Babol Milano
Il Babol Milano raccoglie i dati personali di coloro che visitano il sito o di coloro che si registrano a fini promozionali. Il Babol Milano utilizza anche i cookies e traccia l'indirizzo IP al fine di poter migliorare i servizi dell’azienda e valorizzare la vostra esperienza con il Babol Milano.

2. Come il Babol Milano utilizza i dati forniti
Il Cliente che sceglie di registrarsi sul nostro sito e fornisce espressamente al Babol Milano il proprio consenso, riceverà mediante comunicazione elettronica, tutti gli annunci relativi ai nuovi prodotti Babol Milano(marchio o ditta?), a nuovi contenuti e agli eventi del Babol Milano. In qualsiasi momento il Cliente potrà scegliere di cancellarsi dal sito del Babol Milano e la società non invierà informazioni o comunicazioni alcune al vostro indirizzo e-mail.

3. Il Babol Milano comunica i vostri dati a terzi?
Il Babol Milano non vende, non affitta, non condivide i dati personali relativi ai propri clienti con entità che non appartengono al Babol Milano. Al fine di mantenere il nostro sito e fornire ai nostri clienti il servizio di e-commerce e servizi di comunicazione, il Babol Milano si rivolge a selezionati fornitori. Qualora necessario i vostri dati saranno trattati da terzi solo ed elusivamente allo scopo di assistere il Babol Milano nella fornitura di tali servizi e comunque i terzi sono soggetti a rigidi obblighi contrattuali di riservatezza.
Il Babol Milano non comunica altrimenti i vostri dati a terzi, salvo che non venga espressamente richiesto dalla legge o sia richiesto ai fini di una azione legale. Qualora il Babol Milano venisse acquisita da un altro soggetto i dati relativi ai clienti del Babol Milano saranno forniti all'ente acquirente. Ciononostante, l'ente acquirente garantirà la protezione dei suoi dati personali come descritto nella presente privacy policy.

4. Sicurezza
Il Babol Milano adopera opportuni strumenti di sicurezza al fine di proteggere le informazioni forniteci. Tuttavia, sebbene il Babol Milano adotti tutte le misure necessarie per proteggere i dati fornitici, la preghiamo di notare che nessuna trasmissione di dati a mezzo Internet può essere garantita in assoluto contro l'accesso di terzi non autorizzati e il Babol Milano non potrà essere ritenuto responsabile per alcuna violazione della sicurezza che non sia imputabile a comportamento negligente del Babol Milano.

5. A proposito dei Cookies
Cookies sono delle informazioni che un sito web può inviare al browser del vostro computer a scopi di archiviazione. Il Babol Milano utilizza i cookies per verificare quali pagine del sito sono visitate e con quale frequenza, al fine di rendere il nostro sito più fruibile e permettere una accesso più agevole ogni volta che si ritorna sul nostro sito. Per esempio, i cookies ci permettono di conoscere la sua password di accesso al fine di evitarle di reinserirla ogni volta che visita il nostro sito. Molti browser accettano automaticamente i cookies. Qualora lo vogliate i cookies possono essere disabilitati od eliminati dal vostro browser.
Potrete trovare le informazioni specifiche al vostro browser sulla barra degli strumenti del vostro computer sotto la voce Help. Il Babol Milano non può garantire il corretto funzionamento del sito Babol Milano.it nell'eventualità che decidiate di disabilitare i cookies. Nel caso in cui i cookies non saranno disabilitati, lei acconsente alla raccolta e alla conservazione di ogni dato personale in essi contenuto.

6. Accettazione della Privacy Policy
Accedendo ed utilizzando il sito Babol Milano.it, acconsentite alla raccolta dei vostri dati come descritto nella presente privacy policy. Lei ha il diritto di accedere a tutti i dati in nostro possesso, di ottenerne la correzione o la cancellazione in ogni momento.

7. Contattateci
Se avete commenti o domande in merito alla nostra privacy policy, vi preghiamo di inviarci una e-mail (info@babolmilano.com ), o a scriverci al seguente indirizzo: Babol Milano.

Con riferimento ai dati personali relative all’acquisto di prodotti del Babol Milano e all’invio di materiale promozionale.
Fermo restando i principi generali descritti nella Privacy Policy  relativa ai dati di navigazione e di registrazione sul sito, il Babol Milano desidera fornirle la seguente
Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art.  13 del  D.Lgs. 30 giugno 33 n. 196 (“codice italiano  in materia di protezione dei dati personali”)

1.Fonte dei dati I dati personali trattati dal Babol Milano sono da lei direttamente conferiti alfine di poter procedere all’acquisto on-line. Qualora tali dati dovessero mutare nel tempo, la preghiamo di rivolgersi all’indirizzo sotto indicato per comunicarci le opportune modifiche alfine di consentirci di mantenere i suoi dati personali esatti e aggiornati.  

2.Finalità del trattamento dei dati

2.1
I dati da lei forniti saranno trattati dal Babol Milano per le seguenti finalità:
a) per poter dar seguito alla sua richiesta d’acquisto con riferimento alla elaborazione della richiesta e agli adempimenti, anche di legge, amministrativi, contabili e fiscali connessi all’acquisto.
b) per poter gestire la corrispondenza e le comunicazioni di servizio con Lei;
c) per verificare la completezza la validità e correttezza dei dati forniti, anche al fine di evitare truffe informatiche. 

2.2
Inoltre con il Suo specifico consenso,  i Suoi dati raccolti anche in occasione di  Suoi eventuali futuri acquisti on-line, potranno essere utilizzati dal Babol Milano al fine di conoscerLa meglio (mediante l’analisi dei dati relativi alle Sue preferenza rispetto ai ns: prodotti, alla frequenza dei Suoi acquisti, o alle Sue richieste in relazione agli articoli acquistati), per poter condurre attività di direct mailing r direct e-mailing al fine di inviarLe , inviti o avvisi relativi alle ns attività e per fornirLe servizi ulteriori e personalizzati. Inoltre, il personale del Babol Milano riuscirà così a garantirLe un’ attenta e puntuale assistenza.  

3. Modalità del trattamento
In relazione alle indicate finalità, i Suoi dati personali vengono raccolti con modalità telematiche su canali sicuri, e sono trattati prevalentemente mediante l’utilizzo di strumenti elettronici adeguatamente protetti ovvero in forma cartacea.Inoltre, qualora acconsenta all’inserimento dei Suoi dati nel data base Clienti Babol Milano i dati potranno essere oggetto di attività di elaborazione, raffronto, selezione ed estrazione per l’elaborazione di analisi statistiche e di mercato, elaborate in forma aggregata o meno.

4. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati
Per completare un acquisto online è necessario fornire i dati richiesti. Ne consegue che il loro mancato conferimento rende impossibile avviare, gestire e proseguire l’acquisto online. L’informazioni facoltative ai fini dell’acquisto online, e delle attività di analisi e di direct marketing summenzionati saranno puntualmente specificate. Il mancato conferimento di tali dati facoltativi non impedirà comunque il proseguito del Suo acquisto online.

5. Categorie di soggetti ai quali possono essere comunicati i dati
I Suoi dati personali saranno trattati dai Responsabili e Incaricati del Babol Milano competenti per la gestione della transazione.I Suoi dati, inoltre, protratto essere comunicati a soggetti terzi, in Italia o all’Estero, professionisti e dipendenti si società di servizi che supportano il Babol Milano nella gestione della transazione (principalmente, fornitori di servizi Internet, spedizionieri),  da Istituti bancari per la gestione dei pagamenti e degli incassi relativi all’acquisto e a consulenti, fornitori di servizi di direct-marketing e informatici in genere. I dati non saranno comunque oggetto di diffusione e cessione a terzi per finalità promozionali.Inoltre, qualora acconsenta all’inserimento dei Suoi dati nel data base Clienti Babol Milano i dati potranno essere oggetto di attività analisi e di direct-marketing.
Il data base Clienti Babol Milano è accessibile esclusivamente al Babol Milano

6. Diritti dell’interessato
Le informiamo, infine, che l’art 7 del D.Lgs. 196/2003 Le conferisce, in qualità di Interessato, specifici  diritti.In particolare, Lei può ottenere dal Babol Milano SRL la conferma di esistenza o meno dei Suoi dati personali nelle banche dati dell’azienda; può richiedere che i dati personali Le vengano messi a disposizione in forma intelligibile, di conoscere l’origine dei dati nonché la logica su cui si basa il trattamento; può ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonché l’aggiornamento la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; può opporsi , per motivi legittimi, in tutto o in parte, al trattamento stesso.In relazione al suddetto trattamento dei dati personali, potrà esercitare i Suoi diritti, ed ottenere un elenco aggiornato dei soggetti ai quali i dati sono comunicati, scrivendo al seguente indirizzo: Babol Milano Via Pietro Leopoldo, 5 59100 Prato Italy PTA IVA 02174890976 – Italia anche via e-mail all’indirizzo : info@babolmilano.com
Inoltre, qualora acconsenta all’invio di materiale promozionale, potrà in qualsiasi momento opporsi a tale trattamento,  gratuitamente, richiedendo la cancellazione selezionando il link “unsubscribe” che troverà in ogni comunicazione via e-mail o scrivendo all’indirizzo del  Babol Milano SRL.

7. Titolare responsabile del trattamento
Il Titolare del trattamento è Babol Milano SRL.